최고의 적 블루베리 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가지고,그래서 최고의 적 블루 베리 파이에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 983 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,블루 베리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이, 최고의 블루 베리 파이,및 블루 베리 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
8 인치 정사각형 베이킹 접시에 블루 베리,설탕 3 큰술,오렌지 주스를 섞습니다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 넣습니다. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,성분이 결합 될 때까지 다만 약동하십시오. 블루 베리 혼합물 위에 둥근 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 가능한 채우기의 그와같이 덮는것을 해보십시요.
토핑이 황금빛 갈색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다.