최고의 브로콜리 체다 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 브로콜리 체다 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,우유,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 스톡 냄비에 중불로 수프 믹스와 물,잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 부분적으로 덮고 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 끓입니다.
브로콜리가 부드러워지면 수프를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 퓌레로 만듭니다. 일단 혼합 반환 수프 혼합물 재고 냄비,우유를 추가 하 고 저 어.
수프 혼합물에 치즈를 넣고 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 치즈가 녹을 때까지 수프를 저어 준 다음 남은 1/2 컵 치즈를 개별 수프 서빙 위에 뿌립니다.