촉수 타코

촉수 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 촉수 타코를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 카이엔 고추,양파,미리 끓인 6 인치 문어 촉수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 촉수 타코, 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 간장에 문어를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
문어문어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
지 카마,적 양파,라임 주스,소금,설탕,카이엔 고추를 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
지카마지카마
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
중간 정도의 고열로 큰 팬을 가열하고 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고열에 또 다른 큰 팬을 가열하고 올리브 오일의 다른 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
간장에서 문어를 제거하고 중간 높은 열을 통해 팬 중 하나에 추가 할 수 있습니다. 각 측면에 2 분 동안 요리. 문어가 요리하는 동안 토르티야를 한 번에 1 개씩 고열로 다른 큰 팬에 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
문어문어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
도마에 팬에서 요리 문어를 제거하고 거친 조각으로 잘라. 각 옥수수에 문어의 1/4 을 넣고 지 카마 혼합물 2 스푼을 얹고 고수를 뿌립니다. 서빙 접시에 배열하고 석회 및 실란트로 나뭇 가지 쐐기 몇 개로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
문어문어
지카마지카마
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 큐베종 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수13
잡지