초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 166 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 헤이즐넛 맛의 리큐어,베이커의 반 달콤한 초콜릿,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크, 노 베이크 초콜릿 헤이즐넛 치즈 케이크,및 헤븐리 부서진 초콜릿과 헤이즐넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,과립 설탕 및 바닐라를 치십시오.
녹은 초콜렛과 리큐어를 첨가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
55 분 굽는다. 1 시간 5 분. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.