초콜릿-허니-아몬드 타르트렛

초콜릿-허니-아몬드 타르트렛
초콜릿-허니-아몬드 타르틀렛은 처음부터 끝까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 16인분이며 1인분당 가격은 21센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 127칼로리, 단백질 1g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 그레이엄 크래커, 버터, 잘게 썬 아몬드, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피에 10%의 점수를 부여할 가치가 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 화이트 초콜릿을 곁들인 베리 아몬드 타르트렛, 사프란 아이스크림을 곁들인 아몬드 쿠키 크러스트를 넣은 초콜릿 커스터드 타르트렛, 아몬드 타르트렛 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
특수 장비: 24컵 미니 머핀 틀 1개와 미니 컵케이크 라이너 16개
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 미니 머핀 틀에 미니 컵케이크 라이너를 채워주세요.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
그레이엄 크래커와 아몬드를 푸드 프로세서 그릇에 추가합니다. 혼합물이 미세한 부스러기를 형성할 때까지 15~20초 동안 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
통합될 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
바스라기 혼합물 1테이블스푼을 각각의 머핀 컵에 넣고 손가락이나 유리잔을 사용하여 혼합물을 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샷
6
빵 껍질이 단단해질 때까지 머핀 틀을 반쯤 돌리면서 8분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 크기의 그릇에 초콜릿 칩을 추가합니다. 작은 냄비에 크림과 꿀을 넣고 약한 불에서 꿀이 녹을 때까지 휘젓습니다. 불을 중간 정도까지 높이고 혼합물을 끓기 직전까지 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
뜨거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 혼합물이 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
각 머핀 컵에 초콜릿 필링 1테이블스푼을 붓습니다. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Tartlet의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Nature's Revenge Pet Nat 로제 제품이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
자연의 복수 애완동물 Nat Rose
자연의 복수 애완동물 Nat Rose
약간의 자몽 향과 함께 라즈베리와 야생 베리 향이 납니다. 몇 분 후에 와인에서 약간의 클레멘타인 향과 백도 향이 느껴질 것입니다. 와인이 정말 살아있습니다. 와인은 군침이 돌게 만드는 부드럽고 드라이하지만(잔류 설탕이 없음) 입안의 과일향은 생각을 다르게 만드는 경향이 있습니다. 산도는 적당하고 마지막에는 약간의 짠맛이 있는 무화과 잼 힌트가 들어갑니다(예: 바닷바람).
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수0
잡지