초콜릿 쿠키 나나이모 바
초콜릿 쿠키 나나이모 바는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나나이모 쿠키 바, 초콜릿 크랜베리 나나이모 바,및 케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바.
지침
이중 보일러의 상단 절반에 버터 1/2 컵을 넣고 끓인 물 위에 녹입니다. 혼합물이 매끄럽고 설탕이 녹을 때까지 설탕과 코코아 가루를 저어주세요.
구타 달걀을 휘젓고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 계속 휘젓고 부드럽게 요리합니다.
열에서 이중 보일러 상단을 제거하고 아주 잘 혼합 될 때까지 쿠키 부스러기를 저어줍니다. 빵 껍질을 준비된 접시에 넣고 식힐 때까지 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
믹싱 볼에 바닐라 푸딩 파우더와 버터 1/2 컵을 넣고 혼합물이 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 천천히 치고 혼합물이 매우 크림 같고 옅은 노란색이 될 때까지 약 2 분 동안 계속 뛰십시오.
빵 껍질 위에 충전물을 펼치고 적어도 30 분 더 냉장고로 돌아갑니다.
뜨거운 물 위에 이중 보일러 상단에 식물성 기름을 넣은 반 달콤한 초콜릿 칩을 녹이고 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고,경미하게 냉각하는 것을 허용하고,바닐라 층에 따르십시오. 주걱을 사용하여 바닐라 층 위에 초콜릿을 완전히 펼칩니다.
초콜렛이 그것의 광택을 잃고 그러나 완전하게 단단하지 않을 때까지 냉각하기 위하여 냉장고에 있는 접시를 두십시오,대략 30 분.
날카로운 칼로 5 행(25 사각형)으로 5 행으로 자르고 냉장고로 돌아가서 적어도 15 분 동안 밤새 식히십시오.