초콜릿,캐슈,메이플 파이

초콜릿,캐슈,메이플 파이
초콜릿,캐슈,메이플 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 713 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 계란이있는 경우,구운 캐슈,100 그램,200 그램,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩, 바나나 메이플 캐슈 푸딩,및 메이플 향신료 캐슈 취성.

지침

1
푸드 프로세서에서 결합 될 때까지 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 버터와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
혼합물과 맥박에 얼음물 3 큰스푼을 균등하게 물 또는 통합될 때까지 포크로 온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 맥박이 뛰거나 약동하는 얼음 물 1/2 큰스푼을 한번에 더 추가하십시오. 반죽을 과로하지 마십시오,또는 생과자는 거칠 것이다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌,공으로 모이고,디스크로 평평하게 하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. (반죽은 미리 만들어 최대 1 주일까지 냉동 할 수 있습니다. 계속하기 전에 냉장고에서 제상하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 인치 원형으로 굴린 다음 파이 팬으로 옮깁니다. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 아래로 접고 가장자리를 장식 적으로 크림프합니다. 포크로 껍질의 바닥과 측면을 찌른 다음 껍질을 30 분 동안 식히십시오. (쉘은 앞서이 시점까지 조립할 수 있습니다:전체 팬을 플라스틱 랩으로 잘 감싸고 최대 2 일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 주일 동결하십시오. 계속하기 전에 냉장고에서 제상하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
셸이 오한하는 동안 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
포일을 가진 선 포탄은 파이 무게 또는 말린 콩으로 채우고,그 후에 생과자가 놓이고 변죽에 옅은 황금까지,대략 15 분 구운다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 껍질을 5~7 분 더 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
1
중간 냄비에 적당히 고열로 메이플 시럽을 덮지 않고 약 3/4 컵으로 약 10 분 동안 끓입니다. 조심스럽게 버터(혼합물 튄 수 있습니다),다음 설탕과 소금을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
열에서 제거하고 실내 온도를 데우기 위하여 냉각하게 하십시오.
3
중간 그릇에 계란과 브랜디를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물을 냉각 된 메이플 시럽 혼합물로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
준비한 빵 껍질의 바닥에 조차 층에 있는 잘게 잘린 초콜렛을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
두 번째 짝수 층에 견과류를 뿌린 다음 견과류 위에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
채우기가 내뿜고 센터가 다만 놓일 때까지,45 60 분 구우십시오. 선반에 팬에서 차가운. (파이는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
식힌 다음 느슨하게 덮고 실온에서 보관하십시오.)
1
를 사용하여 전기 믹서,치 생크림 혹은 사워 크림 때까지 그것을 보유하고 부드러운 봉우리입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
파이와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지