초콜릿 칩 아이스크림
초콜릿 칩 아이스크림에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 밀크 초콜릿 바,증발 우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
2 쿼트 손으로 돌린 전기 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염으로 냉동고를 포장하고 서빙하기 적어도 1 시간 전에 서있게하십시오.
팁:계란 대체물은 유해한 박테리아를 죽이기 위해 저온 살균됩니다. 그것은 전통적으로 원시 계란에 대 한 호출 조리법에 안전 하 게 사용할 수 있습니다.,아니 요리 아이스크림 등.