초콜릿 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 55 분. 밀가루,가루 설탕,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 대리석 화이트 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 325 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 300 피트)로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 웨이퍼 부스러기와 마가린을 섞는다. 팬의 바닥에 확고하게 누르십시오;곁에 두십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
사워 크림 1/2 컵,과립 설탕,코코아 가루,밀가루 및 바닐라를 넣으십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 치고.
50~55 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 실행 칼 또는 주걱 주위에 림 팬 풀고 케이크;쿨 제거하기 전에 림 팬. 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
남은 3/4 컵 사워 크림과 가루 설탕을 섞습니다.
치즈 케이크 위에 숟가락으로 떠서 제공하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.