초콜릿 치즈 케이크 바

초콜릿 치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지의 22 인치 긴 조각을 자르고 가장자리를 넘어서 접히십시오 그래서 8 인치 폭을 측정하십시오;그것을 곁에 두십시오. 버터로 8 에 의하여 8 인치 금속 베이크 팬을 입히고 양피지 솔기 측에 아래로 일렬로 세우십시오(2 개의 긴 끝은 가장자리에 걸 것이다). 양피지를 가능한 한 부드럽게 팬에 넣고 구석에 꼭 끼워 넣으십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
밀가루를 배치,1/4 설탕의 컵,및 스탠드 믹서의 그릇에 아몬드 가루 또는 식사 패들 첨부 파일이 장착 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
측정 된 버터를 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 밀가루에 담근 측정 컵의 바닥을 사용하여 팬에 단단히 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
빵 껍질 가장자리 주위 황금 때까지 구워 하 고 다시 부드럽게 터치,약 20 분 스프링. 한편 초콜릿 치즈 케이크 토핑을 만드십시오.스탠드 믹서의 그릇과 패들을 씻고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
그릇에 크림 치즈를 놓고,패들 첨부 파일을 사용하여,부드러운 때까지 낮은 속도에 이길,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
나머지 2/3 컵의 설탕,녹인 초콜릿,계란,바닐라 또는 아몬드 추출물,소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치고 그릇을 긁어 내고 고무 주걱으로 한 번 약 1 분 동안 젓습니다.믹서를 저속으로 되돌리고 천천히 크림을 넣고 거의 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 속도를 중간-낮음으로 높이고 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.빵 껍질이 준비되면,와이어 랙에 오븐에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
빵 껍질 위에 초콜릿 치즈 케이크 혼합물을 붓고(빵 껍질이 시원할 필요가 없음)상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
상단이 막 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 될 때까지 실온에 앉아 보자,약 2 시간. (이 시점에서 슬라이스 하 고 바,봉사 수 있습니다 하지만 우리는 그들을 냉장고에서 철저 하 게 진정 시키는 것이 좋습니다.,약 2 시간 더,슬라이스 하 고 봉사 하기 전에.)플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 3 개까지 냉장 보관하십시오 days.To 팬에서 치즈케이크 막대기를 제거하고,가장자리에 거는 양피지를 꽉 쥐고 팬에서 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
커팅 보드로 옮기고 양피지를 밀어 내고 버리고 긴 칼을 사용하여 64(1 인치)조각을 잘라 조각 사이에 칼을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙64
건강 점수0
잡지