초콜릿 오트밀 파이

초콜릿 오트밀 파이
초콜릿 오트밀 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1772 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반 조리법 쉬운 파이 반죽,육두구,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
냉장 된 파이 크러스트의 바닥에 호일 또는 양피지를 깔고 파이 무게로 채 웁니다(이 목적을 위해 말린 콩을 재사용합니다)오븐의 하단 랙에서 15 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
파이의 바닥이 갈색에 시작될 까지,무게 및 강선을 제거하고 추가 15 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
오븐에서 쉘을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
가나슈 만들기:초콜릿을 잘게 자르고 소금과 함께 그릇에 담습니다. 중간 크기의 냄비에,중간 열에 설정,그냥 종기에 무거운 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
스토브에서 제거하고 즉시 초콜릿 위에 크림을 부어. 초콜렛을 2 분 동안 그대로 둔 다음 가나슈가 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
냉각 된 파이 껍질의 바닥에 가나슈를 붓고 가나슈가 경화 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
큰 그릇에 시럽,당밀,흑설탕,바닐라,소금,육두구를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에,다음,계란과 노른자를 터 큰 그릇에 재료에 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
밀가루 4컵밀가루 4컵
오트밀오트밀
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
오트밀을 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
9
차게 한 가나슈의 정상에 오트밀 혼합물을 따르고 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀오트밀
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
10
파이의 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다. 지각이 너무 어둡게 되면,열에서 그것을 보호하기 위하여 가장자리의 주위에 포일의 헝겊 조각을 두십시요. 서빙하기 전에 파이를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수6
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