초콜릿 오렌지 케이크

초콜릿 오렌지 케이크
초콜릿 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 150 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 418 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,오렌지 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 오렌지 설탕을 입힌 엉뚱한 초콜릿 오렌지 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크.

지침

1
큰 냄비에 종기의 시작 부분에 크림을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쿡 탑에서 제거.
3
초콜릿(덩어리)을 추가합니다. 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 케이크를 채우기 전에 실온으로 식히십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
초콜릿 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 초콜릿을 녹여 실온으로 냉각 따로 설정합니다. 푹신 푹신해질 때까지 버터와 갈색 설탕을 치십시오(중간에서 약 4 분).
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
계란과 바닐라를 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 계속 치십시오(중간에서 약 6 분).
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
낮은 초콜릿을 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 마른 재료를 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
건조한 성분으로 시작하고 끝나는 1/3 사워 크림과 함께 1/3 건조한 성분을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
8
물 끓는 추가 30 초 동안 만 혼합,그릇을 긁어 손으로 나머지를 섞는다. 즉시 팬에 2/3 가득 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
테스터가 케이크의 중심에서 깨끗하게 나올 때까지 9 인치 라운드의 경우 약 30 분,다른 크기의 케이크 팬을 위해 더 많거나 적습니다. 팬에서 케이크를 제거하기 전에 1/2 시간 동안 식히십시오. 플라스틱 랩에 싸서 냉장고에 냉각. 완전히 추울 때 케이크를 풀고 초콜릿 가나슈로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
버터와 제스터와 선택의 밀가루 케이크 팬,신선한 오렌지의 껍질의 오렌지 부분을 풍미하지만 껍질의 흰색 부분을 풍미하지 않습니다. 4 큰술을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
노른자,우유 11/2 컵,추출물을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
12
믹서에 있는 건조한 성분을 결합하고 낮은에 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
건조한 재료에 우유,오렌지 주스,버터 및 오렌지 제스트 21/2 컵을 넣고 2 분 동안 낮게 섞습니다. 추가 3 분 동안 높은 비트. 저에 믹서를 켜고 저에 40 초 각 시간 동안 섞는 3 개의 배치에 있는 노른자 혼합물을 추가하십시오. 버터와 가루로 만든 케이크 팬을 1/2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
가볍게 만졌을 때 테스터가 깨끗하고 센터 스프링이 나올 때까지 굽습니다. 20 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
다음과 같이 케이크를 층을 이루십시오:1 개의 층 초콜렛 케이크,초콜렛 가나슈,1 개의 층 오렌지 케이크,초콜렛 가나슈,1 개의 층 초콜렛 케이크. 원하는대로 서리.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개

성분

4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵4킬로그램어깨어깨680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버터,실내 온도버터,실내 온도907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.11 온스 케이크 가루11 온스 케이크 가루1킬로그램케이크 가루 8 온스케이크 가루 8 온스24달걀 노른자달걀 노른자32부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수 오렌지 추출물순수 오렌지 추출물2다진 중간 노란 양파순수한 오렌지 주스순수한 오렌지 주스4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 오렌지 껍질잘게 잘린 오렌지 껍질1마늘가루 2티스푼하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1킬로그램세미 스위트 초콜릿세미 스위트 초콜릿2다진 중간 노란 양파저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1다진 중간 노란 양파레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무가당 초콜릿무가당 초콜릿1마늘가루 2티스푼순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2다진 중간 노란 양파끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙150
건강 점수2
잡지