초콜릿 실크 피칸 파이
조리법 초콜렛 실크 피칸 파이는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간 40 분. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,과립 설탕,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 실크 피칸 파이, 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
9 인치 파이 플레이트를 사용하여 1 크러스트로 채워진 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비하십시오.
중간 속도 1 분에 전기 믹서로 작은 그릇에 과립 설탕,옥수수 시럽,버터,소금 및 계란을 치십시오. 피칸을 저어주세요.
35~45 분 또는 파이 중심이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 시간.
채워진 빵 껍질이 냉각되는 동안 뜨거운 우유,1/4 티스푼 바닐라 및 초콜릿 칩을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 약 1 시간 30 분 또는 혼합물이 약간 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지 냉장 보관하십시오. 부드럽게 저어;파이 크러스트에 냉각 충전을 통해 붓는다. 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕 및 바닐라 1/4 티스푼을 고속으로 치십시오. 숟가락 또는 파이프 채우기.
초콜릿 컬로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.