초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 시트 케이크
초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 당신은 베티 케이크 믹스,물,땅콩 버터,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나난 오트밀 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 밀가루를 뿌립니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
2 쿼트 냄비에 버터,코코아 및 우유를 중불로 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거하십시오;1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 혼합물이 혼합되고 매끄러 워질 때까지 점차적으로 강화 된 설탕을 첨가하십시오.
냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.