초콜릿 비스코프 트뤼플

초콜릿 비스코프 트뤼플
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 비스코프 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 88 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 비스코프 스프레드,계피,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 93 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭한 초콜릿 비스코프 트뤼플, 비스코프 쿠키 트뤼플,및 비스코프 누텔라 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
중간,무거운 바닥 소스 팬에서 따뜻한 때까지 중간 낮은 열에 무거운 크림을 열.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
초콜릿을 넣고 녹을 때까지 자주 저어 요리합니다. 바닐라를 저어 열을 제거하고 혼합물이 부드러워 질 때까지 즉시 비스코프 스프레드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
혼합물을 그릇에 붓고 단단하지만 유연해질 때까지 약 1 1/2 시간 얼립니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
계피를 얕은 그릇에 붓습니다. 혼합물의 1 개 큰 스푼을 퍼지고 둥글 때까지 당신의 손의 종려 사이에서 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
접시에 코트와 장소에 계피 롤 송로 버섯. 남은 혼합물을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
트뤼플을 냉동실에 10 분 동안 다시 넣어 굳힙니다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
7
봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지