초콜릿 블랙 아웃 케이크

초콜릿 블랙 아웃 케이크
초콜릿 정전 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 880 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,식물성 기름,코코아 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에빙거의 모든 초콜릿 블랙 아웃 케이크, 초콜릿 크런치와 블랙 아웃 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 공짜와 초콜릿 블랙 아웃 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
충전 확인:중간 열에 중간 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
중간 내열 그릇에 설탕,옥수수 전분,바닐라,계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뜨거운 우유의 절반을 설탕 혼합물에 점차적으로 털어 낸 다음 남은 우유와 함께 팬으로 돌아갑니다. 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 2~3 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 끊임없이 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그릇에 옮기고(울퉁불퉁 해 보이는 경우 미세한 메쉬 체를 통해 변형)녹을 때까지 초콜릿을 저어줍니다. 플라스틱 랩을 표면에 직접 누르고 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
초콜릿과 소금을 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 중간 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 1 1/2 컵 무거운 크림을 가져오십시요;초콜렛에 따르고 앉는 시키십시요 5 분,그때 매끄러운 까지 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가나슈 3/4 컵을 액체 측정 컵에 붓고 실온에서 따로 보관하십시오. 그릇에 남은 가나슈를 걸쭉하지만 세팅되지 않을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
케이크를 조립:플래터에 1 케이크 층을 넣어;가장자리에서 약 1/2 인치를 중지,상단에 충전을 확산. 두 번째 케이크 층을 얹고 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
4
차게 한 가나슈에 잔여 2 개 큰스푼 무거운 크림을 추가하고 다만 푹신할 때까지 중간 속도에 믹서로,대략 1 분 치십시오(지나치게 치지 마십시오). 채찍질 한 가나슈로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
이 측면을 아래로 물방울시키는,상단에 실온 가나슈를 붓는다.
6
약 30 분 동안 슬라이스하기 전에 설정하십시오.
7
요리 스프레이로 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬을 코팅하고 양피지로 바닥을 일렬로 세웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
코코아 가루와 1 1/2 컵 끓는 물 중간 그릇에 매끄러운 때까지;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
계란,식물성 기름,사워 크림 및 바닐라를 넣고 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 낮은에 믹서 속도를 감소;단지 결합 될 때까지 꾸준한 스트림에 코코아 혼합물에 이길,다음 고무 주걱으로 혼합 완료. (타자는 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
쌀 종이쌀 종이
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
준비된 팬 사이에 반죽을 분할하고 타자 정착을 돕기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
12
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
랙에 전송 하 고 냉각 10 분,다음 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행 하 고 완전히 냉각 랙에 케이크를 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
14
양피지를 제거하십시오. 원하는 경우 긴 톱니 모양의 나이프로 케이크 꼭대기를 다듬어 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지