초콜릿 베리 크림 파이

초콜릿 베리 크림 파이
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 만약 서빙 당 62 센트 예산에 빠진다,초콜릿 베리 크림 파이는 엄청난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 파이 충전,초콜릿 빵 부스러기 껍질,초콜릿 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 베리 크림 파이, 미니 베리 크림 파이,및 미니 초콜릿 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 아이스크림과 주스 농축액을 섞습니다. 휘핑 토핑 4 컵을 접습니다. 껍질에 숟가락. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
서빙하기 15 분 전에 냉동실에서 파이를 제거하십시오.
3
파이 충전물과 남은 휘핑 토핑으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수1
잡지