초콜릿 버터 핑거 브라우니

초콜릿 버터 핑거 브라우니
초콜릿 버터 핑거 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 소금,버터,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 핑거 브라우니, 버터 핑거 브라우니,및 버터 핑거 금발 브라우니.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
45 초 동안 높은(100%)전력에 큰 전자 레인지 안전 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 버터;저어. 추가 30 초를 마이크로파하십시오;매끄럽고 녹을 때까지 약동하십시오. 필요에 따라 추가 15 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
설탕을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
5
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
바닐라 추출물을 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 저어. 다진 버터 핑거의 절반을 저어주세요. 준비된 팬에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
버터 핑거 캔디 바버터 핑거 캔디 바
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
구워 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 때까지 부착 된 촉촉한 부스러기와 함께 나오는. 5 분 동안 와이어 랙에 멋진;다진 버터 핑거 남은 뿌려 상단. 2 인치 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 핑거 캔디 바버터 핑거 캔디 바
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 11 m.
서빙24
건강 점수0
잡지