초콜릿 바둑판 케이크
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베이킹 코코아,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바둑판 아이스크림 케이크, 파티 바둑판 케이크,및 냉동 민트 초콜릿 바둑판 비슷한 요리법.
지침
그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 바둑판 케이크 세트의 세 9 인치 라운드 팬의 측면.
팬 중 하나에 분배기 링을 배치,제조 업체의 지시에 따라.
중간 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,우유,크림 치즈,바닐라 및 계란을 치고,그릇을 끊임없이 긁고,그 후에 중간 속도 2 분에. 반으로 배터를 분할;반죽의 절반에 코코아를 저어.
각 팬에 반죽을 숟가락으로 넣고 제조업체의 지시에 따라 분배기 링을 사용하십시오.
18~26 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 금속 주걱으로 팬에서 각 케이크의 측면을 풀고;냉각 랙에 거꾸로 돌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
레이어 사이에 설탕 프로 스팅의 얇은 레이어를 사용하여 케이크의 외부 색상이 번갈아 가며 케이크 레이어를 쌓습니다.
서빙 접시에 장소 케이크;서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 느슨하게 덮여 보관하십시오.