초콜릿 무스&설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 헤이즐넛 다크

초콜릿 무스&설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 헤이즐넛 다크
초콜릿 무스와 설탕에 절인 헤이즐넛을 곁들인 헤이즐넛 다쿠 와즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1588 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 97 그램 서빙 당. 가게에 가서 초극세 설탕,타르타르 크림,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크, 헤이즐넛,및 헤이즐넛과 아몬드 다크.

지침

1
베이킹 시트 준비:양피지 두 장에 8 인치 템플릿(타르트 팬 또는 케이크 원이 좋음)을 사용하여 각 시트에 1 인치 간격으로 두 개의 원을 추적합니다. 두 개의 베이킹 시트 모서리에 버터를 바릅니다. 양피지의 각 시트를 눌러,표시면이 아래로,이 스틱 만들기 위해 베이킹 시트에.양피지에 가볍게 버터를 바르고 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
달걀 흰자위와 타르타르 및 소금 크림을 결합하십시오;거품이 날 때까지 중간 속도로 채찍질하십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 점차적으로 1/2 컵의 극상 설탕을 첨가하십시오. 광택이 있고 부드럽고 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 털에 지난 몇 회전 동안,바닐라를 추가하고 높은 속도를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
극상 설탕극상 설탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
4 개 5 개의 추가안에,온후하게 접히기 뿌리,견과 설탕 혼합물안에 접히고 그래서 너는 거품을 공기를 빼지 않는다. 다쿠아이즈 디스크를 파이핑하고 바삭하지만 여전히 창백해질 때까지 굽습니다:다쿠아이즈 반죽을 1/2 인치 일반 원형 팁이 장착 된 페이스트리 백에 넣습니다. 팁을 향해 혼합물을 밀어 가방 폐쇄 트위스트. 양피지 정렬작업 표면에 덮여 시트. 각 원의 중심을 타자 점으로 표시하십시오. 중심에서 시작하여 바깥 쪽 가장자리를 만질 때까지 머랭을 연속 나선형으로 파이프합니다. 나머지 세 개의 원을 반복합니다. 또한 몇 가지 3 인치 나선형 쿠키를 파이프하십시오. 이쑤시개로 어떤 간격을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
디스크가 건조 느낄 때까지 가열 된 오븐에 구워하지만 여전히 매우 창백. 후 오븐을 확인 20 분;브라우닝이 명백한 경우,에 열을 감소 250 에 대한 베이킹을 계속 80 분. 합계.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
냉각 된 쿠키 하나를 반으로 끊어서 완성도를 테스트하십시오. 그것의 균등하게 파삭파삭한 경우에 처음부터 끝까지,디스크는 준비되어 있습니다. 그 여전히 조금 부드러운 내부 경우,약 10 분 디스크를 굽는다. 열을 올리지 않고 더 오래. 양피지를 랙에 밀어 넣습니다. 디스크를 완전히 식힌 다음 양피지를 부드럽게 벗겨냅니다. 케이크 레이어 트림:각 디스크의 상단에 부드럽게 추적 템플릿을 설정합니다. 아래로 누르지 않고 날카로운 껍질 벗기기 칼로 가장자리 주위를 자르고 고르지 않은 가장자리를 면도하십시오(트리밍을 예약하십시오). 케이크를 조립할 때까지 밀폐 용기에 양피지 시트 사이의 층을 보관하십시오. 거친 부스러기로 디스크 트리밍을 분쇄;예약 접지 너트에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
초콜릿 무스 만들기:끓인 물 위에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 초콜릿의 대부분이 녹아 때,열에서 제거,부드러운 때까지 저어,약 5 분 동안 따로 설정 인스턴트 읽기 온도계에 100 층으로 냉각. 완벽하게 부드러워 질 때까지 세게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
네 개의 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 휘젓습니다. 냉각 혼합물을 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
거품이 날 때까지 소금으로 네 개의 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 3 티비 추가. 백인이 광택 있고 매끄럽고 중간 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 극상의 설탕과 비트. 치는 사람은 혼합물에 있는 궤도를 표를 해야 한다. 초콜렛이 체온 보다는 경미하게 냉각기를 느낄 때,그것을 비추기 위하여 초콜렛으로 휘저어진 백색의 대략 내무반을 약동하십시오. 3 개 4 개의 추가안에 잔여 백색으로 이 초콜렛 혼합물을 접고,정상의 맞은편에 초콜렛을 놓고,온후하게 접고,필요에 따라서 측 및 바닥을 긁는. 차게 한 치는 사람과 가진 차게 한 사발에서는,확고한 첨단이 형성 할 때까지 크림을 채찍질하십시오. 마지막 순간 동안 바닐라를 넣으십시오. 냉각 된 초콜릿 혼합물에 휘 핑된 크림을 접어;그것의 괜 찮 아 요 그것의 약간 줄무늬 경우 개봉 할 때 접는. 냉장 보관,덮음,최소 3 시간 이상 2 일 이내. 헤이즐넛 유약:부드럽게 약간 하단 로브의 중심 접합 떨어져 지점에서 각 헤이즐넛의 바닥에 뾰족한 나무 이쑤시개를 찌를 그래서 너트 늘 분할. 잡아 그것을 충분히 삽입 또는 너트 분할됩니다. 얕은 뜨거운 물 목욕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
작고 깊은 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 섞습니다. 설탕이 녹고 시럽이 맑을 때까지,소용돌이치고는 그러나 약동하지 않는 중간 열에 놓고 요리하십시오. 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬 측을 아래로 세척하십시요. 높은 매체에 열을 올리고 시럽을 끓여,팬을 소용돌이하지만 교반하지. 시럽이 연한 호박색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 즉시 열에서 냄비를 제거하고 물 목욕에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
버블 링이 가라 앉을 때까지(15 분 이상)앉으십시오. 팬을 기울 조심스럽게 당신이 그들을 제거 달리기,시럽에 견과류를 찍어. 사과 또는 스티로폼 블록에 똑바로 붙이십시오.건조,손가락에 뜨거운 카라멜을 떨어 뜨리지 않도록주의하십시오. 습기가 많은 경우 견과류와 사과를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
레이어를 조립하고 케이크를 장식하십시오:호일로 덮인 판지 케이크 원 또는 타트 팬 바닥의 중앙에 무스 한 덩어리를 넣으십시오. 상단에 다쿠아이즈 디스크를 중앙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
디스크에 3/4 컵 무스를 뿌립니다. 다른 디스크를 맨 위에 놓고 모든 디스크(디스크로 끝나는)를 반복하여 스택이 직선인지 확인합니다. 모든 디스크를 사용한 후 케이크와 남은 무스를 약 15 분 동안 냉장 보관하여 굳 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
케이크 측면 주위에 무스 한 컵을 펴고 맨 위에 다른 컵을 펼칩니다. 케이크가 녹거나 당신이 그것을 서리로 미끄러지는 것을 시작하는 경우에,냉장고에 그것을 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
너트 빵 부스러기 혼합물을 특종 부드럽게 케이크 측면의 바닥에 눌러,모든 케이크 주위 방법의 3 분의 2 가.
14
1/4 인치 별 끝을 가진 생과자 부대를 적합하,3/4 컵 무스로 채우고,케이크 정상의 가장자리의 주위에 균등하게 간격을 둔 12 개의 1/2 인치 근엽을,배관하십시오. 최소 1 시간(또는 최대 7 시간)동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
15
서빙 직전에 각 로제트에 설탕에 절인 헤이즐넛을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
16
날카 롭고 얇은 칼로 케이크를 자르십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
크기
2
12 인분,칼로리 기준
1
430,지방
2
33,지방 칼로리
1
300,포화 지방
2
15,단백질
3
7,단일 불포화 지방
4
12,탄수화물
5
105,콜레스테롤
6
110 의 섬유
7
사진:마크 페리
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
33,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지