초콜릿 무스 파이

초콜릿 무스 파이
초콜릿 무스 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 약간 달콤한 초콜릿,진한 크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}, 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 계란없는 초콜릿 무스,초콜릿 무스 만드는 법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
조각이 완두 크기에 관하여 이을 까지 잎 부착 및 과정과 맞는 식품 가공기안에 과자를 두십시요. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 부스러기가 잘 될 때까지 거칠게 빻은 커피 크기(1 1/2 컵이 필요함)를 계속 처리하십시오. (또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일 한 미세 부스러기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)바닐라 웨이퍼(쿠키 65개)
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.)
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
5
향이 날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
충전,약 40 분 전에 완전히 냉각 와이어 랙에 제거합니다.초콜렛 무스를 위해:물 2 인치를 가진 중간 스튜 냄비를 채우고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
7
다진 초콜릿과 크림 1/4 컵을 큰 내열 그릇에 넣습니다. (
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
남은 크림을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 다시 넣으십시오.)둥지 그릇의 바닥이 물 접촉되지 않도록하고,냄비 위에 그릇. 부드럽고 크림과 결합 될 때까지 고무 주걱으로 때때로 저어주는 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
냄비에서 그릇을 제거,그것의 바닥에서 어떤 습기를 닦아,약간 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 배치(그릇과 털 그들에 기름이나 지방의 흔적이 없는지 확인,또는 백인이 제대로 채찍질하지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분;중간 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 손으로 흰자를 채찍질 할 수 있습니다.)거품기 부착물과 믹서 그릇을 청소하고 말립니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
나머지 3/4 컵의 크림을 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3 분 동안 큰 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림의 절반을 녹인 초콜릿에 접은 다음 나머지 부분을 부드럽게 저어줍니다(휘핑 크림을 수축시키지 마십시오). 휘핑 크림이나 달걀 흰자위가 더 이상 큰 덩어리가 없을 때까지 달걀 흰자를 초콜릿-크림 혼합물에 부드럽게 접습니다(과도하게 섞지 마십시오). 냉각 된 파이 크러스트에 무스를 숟가락으로 넣고 균일 한 층으로 부드럽게 만듭니다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.휘핑 크림의 경우:봉사 할 준비가되면 스탠드 믹서의 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
설탕,바닐라 및 크림을 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 약 3~4 분 동안 큰 냉장 그릇에 크림을 손으로 털어 낼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
생과자 부대에서 휘저어 진 크림을 위에 균등하게 퍼지거나 장식 적으로 배관하십시오 pie.To 장식,한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파이 맨 위에 원하는 양을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
필러필러
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지