초콜릿 덮여 딸기 타르트
초콜릿 덮여 딸기 타르트는 유제품 무료 디저트. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신은 물,계란,베티 채찍질 딸기 안개 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿으로 덮인 딸기 타르트, 초콜릿 덮여 딸기 타르트,및 초콜릿 덮여 딸기 파이.
지침
36 개의 미니 머핀 컵 각각에 소형 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,기름,계란 및 물 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어주세요. 찻 숱가락으로 반죽을 베이킹 컵에 떨어 뜨립니다.
8~10 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 부드럽게 바닥에와 베이킹 컵의 측면에 대 한 나무 숟가락의 끝을 눌러 평평 하 게,반죽에 구멍을 확인 하지 않도록 주의 되 고. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 휘핑 토핑을 잘 섞을 때까지 프로스팅으로 접습니다. 각 타트의 중심에 중간 스타 팁,파이프를 장착 장식 가방에 설탕 혼합물을 숟가락. 초콜릿 칩 최고. 느슨하게 덮여 보관하십시오.