초콜릿칩 페퍼민트 쿠키
초콜릿 칩 페퍼민트 쿠키는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에 15센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 1인분에는 143칼로리 , 단백질 1g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 크리스마스 행사에서 인기가 있을 것입니다. 계란, 버터, 갈색 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. Allrecipes의 이 레시피는 229명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선의 여지가 있습니다. 초콜릿 페퍼민트 쿠키 , 초콜릿 페퍼민트 썸프린트 쿠키 , 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 쿠키 시트에 기름을 바르세요.
큰 볼에 버터, 백설탕, 황설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림처럼 섞어줍니다. 계란을 넣고 섞은 후, 바닐라와 페퍼민트 추출물을 넣고 저어줍니다.
밀가루, 코코아파우더, 베이킹소다, 소금을 섞은 후, 크림 혼합물에 조금씩 넣어가며 섞습니다.
초콜릿 칩을 넣고 섞습니다. 준비된 쿠키 시트에 둥근 숟가락으로 떠서 놓으세요.
예열된 오븐에서 12분에서 15분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에서 5분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.