초콜릿에 스 프레소 냄비 드 크림,초콜릿 에스프레소 냄비 드 크림
초콜릿 에스프레소 냄비 de 크림은 글루텐 프리 음료. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 당신은 좋은 품질의 달콤한 초콜릿이있는 경우,장식:달콤한 초콜릿 컬,설탕,손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림, 초콜릿-에스프레소 냄비 de 크림,및 초콜릿,칠레,에스프레소를 곁들인 냄비 드 크림,초콜릿,칠레,에스프레소.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 300 으로 예열하십시오.
내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 크림,우유,에스프레소 파우더(맛을 내기 위해),소금 한 덩어리를 작은 무거운 냄비에 끓여서 에스프레소 파우더가 녹을 때까지 저어 준 다음 초콜릿 위에 부어 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
다른 그릇에 노른자,설탕 및 소금 한 덩어리를 함께 털어 낸 다음 따뜻한 초콜릿 혼합물을 느린 스트림에 넣고 계속 저어줍니다.
미세 메쉬 체를 통해 커스터드를 1 쿼트 유리 측정치에 붓고 약 15 분 동안 가끔씩 저어 주면서 완전히 식힌다.
접힌 키친 타월로 베이킹 팬(라메 킨을 담을 수있을만큼 큰)의 바닥 선을 긋고 수건에 라메 킨을 배열하십시오. 꼬치로 큰 호일 시트에 여러 개의 구멍을 뚫습니다. 커스터드를 라메 킨들간에 나눈 다음 커스터드를 뜨거운 물 욕조에서 굽고 팬은 호일로 단단히 덮고 커스터드가 가장자리 주위에 설정되지만 센터에서 여전히 약간 흔들릴 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
라메 킨을 랙에 옮겨 완전히 식히고 약 1 시간 동안 덮지 마십시오. (그들은 냉각 커스터드 설정합니다.)차가워 질 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
*몇몇 슈퍼마켓,특기 음식 상점에 유효한,그리고
*냄비는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. ·