초콜릿에 담근 소금에 절인 카라멜 마시멜로
초콜릿 담근 소금에 절인 카라멜 마시멜로는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,분말 젤라틴,옥수수 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 담근 소금에 절인 카라멜 비스코티, 초콜릿에 담근 소금에 절인 카라멜 토피 코코넛 마카롱,및 소금에 절인 카라멜 소용돌이 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 과자 장수의 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물 2/3 컵을 넣으십시오.
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 과 접촉하는지 확인합니다.
작은 냄비에 물 1/2 컵을 끓여서 덮고 뜨겁게 유지하십시오. 한편,무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕과 물 1/2 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 열에 놓습니다. 설탕이 녹으면 하자마자,약동을 멈추고 종기에 시럽을 가져오십시요,찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측의 아래 임시로 세척한. 시럽이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 끓입니다. 시럽이 깊은 황금 카라멜 색이 될 때까지 팬을 부드럽게 한 두 번 소용돌이 치면서 요리를 계속하십시오.
열에서 팬을 제거하고 다시 서,조심스럽게 1/2 컵 뜨거운 물 추가—그것은 거품 위로 증기를 것입니다.
캐러멜이 부드러워 질 때까지 휘젓고 옥수수 시럽과 소금을 넣습니다. 팬을 적당한 열로 되돌리고 설탕 시럽을 끓입니다. 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
열에서 팬을 제거하고 거품이 약간 소산 될 때까지 잠시 서 보자.
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 바닐라를 이길.
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
서 보자,폭로,표면이 더 이상 끈적 때까지 상온에서 당신은 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수 없다,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
과자 장수의 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 과자 장수의 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
붙는 것을 막기 위하여 과자 장수 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 긴 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 건조한 금속 그릇에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 한 번에 하나의 마시멜로 작업,브러시 마시멜로 다시 과잉 과자'설탕을 제거한 다음 코트에 초콜릿에 약 1/4 인치 한 부드러운면을 찍어,그릇의 가장자리에 초과 초콜릿을 긁어.
마쉬 멜로우의 초콜릿으로 덮인 측면에 바다 소금 몇 조각을 뿌린 다음 초콜릿면을 위로 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙으로 옮기고 초콜릿이 설정 될 때까지 그대로 두십시오. 앞서 수행 마시멜로-초콜릿없이-1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지의 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다. 초콜릿 담근 마시맬로는 같은 방식으로 보관할 수 있지만 약 2 일 동안 만 보관할 수 있습니다.