초콜릿과 포트 시퍼

초콜릿과 포트 시퍼
초콜릿과 포트 시퍼는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 200 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 초콜릿 리큐어,얼음,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기립 박수:달콤한 초콜릿 포트 컵 케이크,포트 와인 감소 시럽,라즈베리 크림 프레이 체 필링,프렌치 초콜릿 무스, 오렌지 딸기 시퍼,및 서리가 내린 구아바-복숭아 시퍼.

지침

1
채우기 4 온스. 얼음 하이볼 유리.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
2
리큐어와 포트를 얼음 위에 붓고 레몬 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
(판지에서)(판지에서)
포트포트
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수1
잡지