초리 조와 폴렌타 라자냐

초리 조와 폴렌타 라자냐
레시피 초리 조와 폴렌타 라자냐는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 50 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 698 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,칠리 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초리 조와 폴렌타 라자냐, 초리 조와 폴렌타 라자냐,및 염소 치즈 폴렌타에 초리 조 새우 비슷한 요리법.

지침

1
폴렌타를 위해:큰 남비안에 종기에 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
폴렌타를 넣고 완전히 섞일 때까지 3~4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
소금을 뿌려 5~6 분 동안 중간 불로 덮고 요리하십시오. 녹은 버터에 접어 마무리. 쵸 릿 죠를 준비 하는 동안 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
쵸 릿 죠의 경우:큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파를 넣고 거의 반투명해질 때까지 요리 한 다음 돼지 고기를 넣습니다. 갈색 4 에 5 분 나무 숟가락의 뒷면에 돼지 고기 조각을 깨는 동안.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
파프리카,알갱이 마늘,양파 가루,칠리 파우더,커민을 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 향신료를 토스트하기 위해 1 분 더 익힌 다음 식초,마늘,토마토를 넣습니다. 소스가 걸쭉 해지고 줄어들 때까지 8~10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 한 번 더 맛보고 맛을 낸다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
조립을 위해:근대를 씻고 물기를 빼고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
8
큰 냄비에 마늘과 올리브 오일을 데우고 3~4 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
소쿠리에 배수 및 초과 수분을 짠다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
10
가볍게 8 에 의하여 8 에 의하여 2 인치 그라탕 접시 또는 타원형 9 인치 무쇠 팬을 기름을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
폴렌타의 절반을 붓고 고르게 펴십시오. 쵸 릿 죠의 절반과 근대의 모든 최고.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
각 치즈의 절반을 뿌린다. 나머지 폴렌타,나머지 쵸 릿 죠,그리고 마지막으로 남은 치즈의 층으로 반복하십시오. 호일 커버,시트 트레이에 접시를 놓고 30 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
13
호일을 제거하고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
14
앉아 보자 25 분 설정,다음 부분으로 잘라 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 바디안 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병)의 전체 평점은 5 점 만점에 4.3 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수28
잡지