체리 파이

체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 39 그램,그리고 총 782 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 가게에 머리와 빠른 요리 타피오카,옥수수 전분,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 체리 피자 크로 스타 타 돌체(체리 리코 타 파이)포트 체리 소스.

지침

1
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 생과자 믹서(또는 음식 가공업자에 있는 맥박)를 가진 사발에있는 가루,버터,쇼트닝 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
혼합 물 위에 얼음물 5 큰술을 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
물
3
반죽의 작은 한줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,통합될 때까지 약동(또는 맥박이 뛰는)얼음 물,1 개 큰스푼을 한번에 더 추가하십시오. 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
4
반죽을 작업 표면에 놓고 8 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 생과자 긁는 도구와 함께 모든 반죽을 모으십시오. 반죽을 약간 큰 절반으로 나눈 다음 각 조각을 공 모양으로 만들고 각 조각을 디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감싸고 단단해질 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
오븐을 425 로 예열하십시오.중간에 랙이 있고 랙에 큰 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
분쇄기에서 타피오카를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
3
바닐라 콩을 세로로 나누고 작은 칼로 큰 그릇에 씨앗을 긁습니다. (추출물을 사용하는 경우 과일과 함께 추가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
추출추출
과일과일
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
4
타피오카,옥수수 전분,계피,소금,설탕을 넣고 휘젓고 체리를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
계피계피
타피오카타피오카
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
30 분 동안 그대로 두십시오.
6
14 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 더 큰 조각(차게 한 잔여 조각을 지키십시오)를 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞 춥니 다. 초과 반죽을 다듬어 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 최고 빵 껍질을 출시하는 동안 냉각 쉘.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
12 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 잔여 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
8
체리를 다시 잘 던진 다음 껍질을 벗기고 최고 껍질로 덮으십시오. 지각의 가장자리를 함께 누른 다음 다듬고 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 밑으로 오버행을 접은 다음 장식 적으로 압착하고 우유로 상단 크러스트를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
크러스트크러스트
우유우유
9
5(1-1/2 인치)눈물 모양의 증기 통풍구를 중앙에서 1 인치 잘라 내고 설탕(1 큰술)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
예열 된 베이킹 시트(30)에 파이를 구워 분소금,다음 파이 방패 또는 호일로 가장자리를 커버하고 375 에 오븐 온도를 감소 에프.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
파이를 랙에 옮겨 3~4 시간 동안 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지