체리 초콜릿 피칸 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 체리 초콜릿 피칸 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.8 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 565 칼로리. 그것은 완벽 한 추수감사절. 반 달콤한 초콜릿,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 22%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 초콜릿 글레이즈 체리 피칸 파이, 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크,그리고 버터 피칸 설탕을 입힌 초콜렛 버번 피칸 파이 컵 케이크.
지침
작은 그릇에 체리와 브랜디를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
포크를 사용하여 혼합 될 때까지 오일 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 바닥에 균등하게 그리고 기름을 바른 9 인치의 측 위로 가볍게 치십시오. 파이 플레이트;따로 보관하십시오.
버찌를 배수하고 브랜디 1 큰술을 예약하십시오.
채우기 위해,큰 사발,크림 버터 및 설탕에서 가볍고 푹신 할 때까지. 계란과 예약 된 브랜디를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 피칸,초콜릿 및 체리를 접습니다.
325 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 브라우닝을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오. 와이어 랙에 냉각.
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
초콜릿 피칸 파이는 빈 산토,레이트 하베스트 리슬링,람브루스코 돌체와 함께 먹을 수 있다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 천사 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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천사 늦은 수확 리슬링
메시나 호프의 천사는 바삭하고 달콤한 디저트 와인입니다.포도가 거의 라인자일 때 리슬링의 마지막 수확에서 수확됩니다. 과일,치즈 케이크 및 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트로 완벽합니다.