체리 베리 파이

체리 베리 파이
체리 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,빠른 요리 타피오카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:식품 가공기에서 밀가루와 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
식힌 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
3
냉동 버터를 넣고 작은 완두콩 크기가 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
완두콩완두콩
4
식초 혼합물을 밀가루 혼합물 위에 뿌립니다. 반죽이 함께 오기 시작할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 2 개의 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형에 반죽의 1 개의 디스크를,1/8 인치 두껍게 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
10 인치 금속 파이 플레이트로 옮기고 20 분 동안 얼립니다.
7
남은 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
베이킹 시트에 옮기고 20 분 동안 얼립니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
채우기:작은 그릇에 타피오카와 소금으로 설탕 1 컵을 휘젓습니다. 다른 사발에서는,나무 딸기 및 들쭉을 가진 버찌를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
체리체리
타피오카타피오카
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
설탕 혼합물을 뿌리고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
11
밀가루와 나머지 1 티스푼의 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
12
빵 껍질에 뿌려;과잉을 누릅니다. 빵 껍질에 충전 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
13
플루트가있는 페이스트리 휠을 사용하여 나머지 반죽을 3/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 격자 패턴으로 파이를 가로 질러 스트립을 배열하십시오. 1/2 인치에 돌출 지구를 손질하고 빵 껍질에 누르십시오. 그것을 플루트 손가락 사이의 테두리를 꼬집어. 파이를 1 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
14
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
격자 껍질과 림 위에 크림을 바르고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
크러스트크러스트
설탕설탕
16
1 시간 동안 오븐의 상단 세 번째에 구워,또는 빵 껍질이 풍부한 갈색 및 충전 거품이 시작 될 때까지. 필요한 경우 마지막 10 분 동안 파이를 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
17
봉사하기 전에 따뜻한 때까지 랙에 멋진 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
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