체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살
체리와 포트 소스와 함께 그을린 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 황갈색 포트를 선택,체리,하나 12-16 온스 오리 가슴살 절반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살, 레드 커런트와 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 포트 와인 소스를 곁들인 신성한 뼈없는 오리 가슴살.
지침
오리 가슴살 반쪽을 2 장 사이에 놓습니다.플라스틱 포장. 파운드 가볍게 균일 두께(약 1/2~3/4 인치). 폐기플라스틱 포장. 날카로운 칼을 사용하여 3/4 인치 다이아몬드 패턴으로 스킨을 채점하십시오(절단하지 마십시오). 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정.
무거운 큰 버터 1 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 킬렛.
오리,피부 쪽을 아래로 프라이팬에 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 가슴을 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 갈색으로 요리 될 때까지 요리하고,작은 가슴의 경우 약 4 분,중간 희귀의 경우 큰 가슴의 경우 8 분 더 오래 조리하십시오.
작업에 전송표면,따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트,10 분 휴식.
한편,2 큰술을 제외한 모든 것을 붓는다.프라이팬에서 제거.
스킬에 샬롯을 넣고 중간 불로 30 초 동안 저어줍니다.
추가국물,체리,포트,꿀. 증가열이 높고 소스가 줄어들 때까지 끓입니다.유약,자주 저어,약 3 분.
차가운 버터 1 큰술을 휘젓습니다. 시즌 소스소금과 후추로 맛보십시오.
오리를 얇게 썬다. 팬 조각 밖으로 접시. 숟가락 소스를 통해 봉사.
오리와 함께 스페인의 리오 자레 기온에서 아메디움 바디 레드를 붓습니다. 우리는 블랙 체리 향과 연기가 자욱한 노트가 6000 산 투르 니아 2005 크리 안자 리오하($13)를 좋아한다.