체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살

체리와 포트 소스와 그을린 오리 가슴살
체리와 포트 소스와 함께 그을린 오리 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 황갈색 포트를 선택,체리,하나 12-16 온스 오리 가슴살 절반,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살, 레드 커런트와 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 포트 와인 소스를 곁들인 신성한 뼈없는 오리 가슴살.

지침

1
오리 가슴살 반쪽을 2 장 사이에 놓습니다.플라스틱 포장. 파운드 가볍게 균일 두께(약 1/2~3/4 인치). 폐기플라스틱 포장. 날카로운 칼을 사용하여 3/4 인치 다이아몬드 패턴으로 스킨을 채점하십시오(절단하지 마십시오). 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
2
무거운 큰 버터 1 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 킬렛.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
소금과 후추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
오리,피부 쪽을 아래로 프라이팬에 넣고 피부가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 가슴을 뒤집어서 열을 중간 정도로 줄이고 갈색으로 요리 될 때까지 요리하고,작은 가슴의 경우 약 4 분,중간 희귀의 경우 큰 가슴의 경우 8 분 더 오래 조리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
작업에 전송표면,따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트,10 분 휴식.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
한편,2 큰술을 제외한 모든 것을 붓는다.프라이팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
스킬에 샬롯을 넣고 중간 불로 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
8
추가국물,체리,포트,꿀. 증가열이 높고 소스가 줄어들 때까지 끓입니다.유약,자주 저어,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
꿀
소스소스
포트포트
9
차가운 버터 1 큰술을 휘젓습니다. 시즌 소스소금과 후추로 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
소스소스
10
오리를 얇게 썬다. 팬 조각 밖으로 접시. 숟가락 소스를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
전체 오리전체 오리
1
오리와 함께 스페인의 리오 자레 기온에서 아메디움 바디 레드를 붓습니다. 우리는 블랙 체리 향과 연기가 자욱한 노트가 6000 산 투르 니아 2005 크리 안자 리오하($13)를 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
리오하리오하
전체 오리전체 오리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수14
잡지