체다 치즈 호박 소테
Cheddar Zucchini Saute는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자, 원시 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분으로 각각 138칼로리 , 단백질 5g , 지방 11g 입니다. 1인분에 64센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매우 예산에 맞는 반찬으로 좋습니다. 양파, 바질 또는 체다 치즈와 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 스푼 점수 40% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Delicious Broccoli and Mushroom Saute , Fetan and Cucumber Saute , Kohlrabi Saute 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 프라이팬에 버터를 두르고 애호박, 양파, 바질, 마늘 가루를 넣고 4~6분간 또는 채소가 아삭아삭해질 때까지 가끔씩 저어가며 볶습니다. 토마토와 치즈를 넣고 중불에서 1~2분간 또는 치즈가 녹을 때까지 볶습니다.