체다 베이컨 아스파라거스 지층
체다-베이컨-아스파라거스 지층은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 35 그램,그리고 총 562 칼로리. 우유,베이컨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 30 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 베이컨&체다 지층, 체다,베이컨,토마토 지층,및 베이컨 포장 아스파라거스와 체다 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 커버와 종기에 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분 동안 찐다.
큰 그릇에 계란,우유,마른 겨자,소금,후추를 부드럽고 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
빵 조각을 접시 바닥에 겹쳐서 필요에 따라 여분의 조각을 자르고 피팅하여 공간을 채 웁니다.
빵 위에 체다 치즈 1 컵을 뿌린 다음 깍둑 썰기 한 양파를 뿌립니다. 아스파라거스 스피어스와 빨간 피망을 양파 위에 층으로 배열하십시오.
붉은 피망 위에 부서진 베이컨을 뿌린다.빵 조각의 또 다른 층을 얹고 이전과 같이 공간을 자르고 채 웁니다.
계란 우유 혼합물을 캐서롤 위에 골고루 붓고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
에 대 한 캐 서 롤 구워 50 분;캐 서 롤 맨 위에 1 컵 났습니다 체 다 치즈를 뿌려,오븐에 반환 하 고 치즈 녹아 버블링 및 캐 서 롤 중앙에 삽입 된 칼 나올 때까지 구워 깨끗 한,10~15 분 더.