체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니

체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니
체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,531 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 무화과 잼,날카로운 체다 치즈,카이엔 고추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 퀴 토 햄,블루 치즈와 설탕에 절인 피칸 파니니,및 설탕에 절인 피칸 토핑과 꿀 블루 치즈 설탕을 입힌 날카로운 체다 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 호일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
설탕,로즈마리,소금,카이엔을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 그것을 결합 잘 흔들어 all.In 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 물 혼합물이 약간 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
피 캔을 추가 하 고 그들을 잘 코트에 던져. 슬롯 형 스푼으로 피캔을 설탕 혼합물과 함께 가방에 옮깁니다. 가방을 밀봉하고 피칸의 모든 코트에 잘 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
코팅 된 피칸을 베이킹 시트에 옮기고 30 분 동안 구워 약 15 분 후에 포크로 저어줍니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 1 개의 조각에 튀기고 치즈와 몇몇 설탕졸임 피캔을 가진 상대방을 꼭대기에 오르십시오. 다른 빵 조각을 뒤집어 다른 쪽에 무화과 잼 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
무화과 잼무화과 잼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
그것을 닫으려면 샌드위치 위에 버터 쪽을 위로 놓습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수6
잡지