천도 복숭아-블랙 베리 파삭 파삭 한

천도 복숭아-블랙 베리 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 천도 복숭아-블랙 베리 선명 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 계란이있는 경우,블랙 베리,크랭크꽃,크랭크꽃,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블랙 베리-천도 복숭아 파삭 파삭 한, 천도 복숭아 블랙 베리 파이,및 천도 복숭아-블랙 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,황금 갈색 설탕,레몬 껍질,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈전체 바닐라빈
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
녹은 버터와 바닐라를 첨가하십시오;고르게 축축해질 때까지 저어주십시오.crumbly.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
실내 온도에 서 보자.
1
큰 그릇에 계란을 털다.블렌드.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
터에 생크림 혹은 사워 크림과 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
1 개 큰 스푼 가루를 첨가하십시오;에 터십시오 blend.do 앞서 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정. 계속하기 전에 다시 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
딸기를 넣고큰 그릇에 직각.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
남은 1/2 컵 밀가루와 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
7
준비된 접시에 옮깁니다.
8
계란 혼합물을 붓는다.과일 위에 고르게. 손가락을 사용하여 부스러기과일 위에 올려 놓고 고르게 분포시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
9
커스터드가 설정 될 때까지 파삭 파삭하게 구우십시오.토핑은 약 55 분 동안 황금빛 갈색입니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
적어도 10 분 및 최대 1 시간 식히십시오.봉사하기 전에.
11
그릇에 파삭 파삭 한 특종.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
함께 제공바닐라 아이스크림.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지