책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코

책 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코
책을 요리:치포 틀레 양배추와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $4.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아 도보 소스,계란,판코 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 낚시':치포 틀레 양배추와 메기 타코, 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코,및 책을 요리하십시오:독일 뜨거운 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
접시 또는 베이킹 시트 위에 놓인 소쿠리에 양배추와 소금을 넣고 양배추에 직접 접시를 놓고 토마토 나 콩의 큰 깡통과 같은 무거운 물체로 적어도 30 분 동안 무게를 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
양배추를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
귀하의 수조에 종이 수건 몇 장을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
양배추를 종이 타월에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
종이 타월을 말아서 그릇 위에 들고 손을 사용하여 양배추에서 여분의 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
양배추를 작은 그릇에 옮기고 크레마와 아 도보 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
소금과 후추로 양쪽에 메기를 잘 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
메기메기
8
그냥 결합 될 때까지 중간 그릇에 계란을 휘젓;접시에 판코를 확산. 먼저 계란에 메기 한 조각을 준설 한 다음 판코에 손으로 물고기 위에 가볍게 포장하여 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
의 깊이에 와서 큰 주철 프라이팬에 충분한 카놀라유를 부어 1/2 인치와 중간 높이로 열을 설정. 오일이 쉬머하기 시작하면,판코 부스러기가 깊은 황금 갈색,2~4 분 때까지 돌리지 않고 물고기와 튀김을 추가합니다. 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 더 돌리고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
물고기를 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 생선을 코팅 한 후 베이킹 시트에 놓인 작은 랙에 옮기고 10~12 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
물고기가 튀기거나 굽는 동안 토르티야를 데우고 알루미늄 호일로 싸서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
타코를 만들기 위하여는,똘 띠야를 격판 덮개에 밖으로 놓으십시요. 토르티야 사이에 생선 스트립을 나눕니다. 치포 틀레 양배추와 최고,살사 베르데,라임의 스퀴즈,실란트로,먹고.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수48
잡지