책 요리:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드

책 요리:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드
책을 요리하십시오:구운 옥수수와 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,자두 토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:개 암 나무 열매에 구운 옥수수, 책을 요리하십시오:매운 옥수수 샐러드,및 책을 요리하십시오:꽃 상추 스피어스의 게살,옥수수 및 커민 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수를 큰 냄비 또는 모든 귀를 잡을 수있을만큼 큰 다른 용기에 넣고 물로이를 채 웁니다. 당신은 충분히 큰 콘테이너가 없는 경우에,당신의 부엌 개수대를 이용하십시오. 옥수수를 20 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물,흔들,에서 제거 하 고 밀접 하 게 어떤 초과 물 제거 옥수수의 커널에 대 한 껍질을 쥐 어 짜기. 
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
1
그릴을 높이(550,000,000,000,000,000)가열하고 뚜껑을 닫습니다. 열을 중간 높이로 낮추기 전에 최소 15 분 동안 기다리십시오(450,000,000,000).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
옥수수를 그릴 랙에 놓고 뚜껑을 닫은 다음 5 분 동안 굽습니다. 옥수수를 뒤집어 뚜껑을 닫은 상태에서 5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
그릴에서 꺼내 5 분 더 쉬십시오. 
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
껍질을 뒤로 당기고 옥수수를 숯으로 만드십시오:구운 옥수수 귀를 가져 와서 껍질을 뒤로 당겨 커널을 노출시킵니다. 껍질을 제거하지 마십시오. 가능한 경우 껍질을 다시 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
그릴의 온도를 높이십시오(550,000,000,000,000,000).
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
뜨거운 그릴의 한쪽에 알루미늄 호일 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
7
노출 된 커널이 그릴 그릴에 앉을 수 있도록 호일 위에 당겨진 껍질을 놓습니다. (이 작업은 옥수수가 숯이되기 전에 껍질이 타지 않도록 수행됩니다.)그릴 뚜껑을 닫고 커널이 측면 당 약 5 분 동안 또는 모든면에서 어둡고 황금빛 갈색이 될 때까지 숯을 허용합니다. 이 시점에서 녹색 양파를 그릴에 넣고 모든면에서 총 약 8 분 동안 숯을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
8
그릴에서 옥수수와 녹색 양파를 제거 하 고 따로 설정. 
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
퀴 노아,물,소금 1 작은 술을 냄비에 넣습니다. 종기,커버,그리고 끓어 오르기 직전의 낮은 가져와. 15 분 동안 요리하십시오. 발견 하 고 노아 모든 물 흡수 되었습니다 있는지 확인 하는 측면에 팬을 기울 여 준비가 되어 있는지 확인 합니다. 그렇지 않은 경우 몇 분 더 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
큰 그릇에 요리 노아를 전송하고 실온에서 냉각 할 수 있도록. 
당신이 필요로하는 성분
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
옥수수 속 떨어져 옥수수 커널을 잘라,구운 녹색 양파를 슬라이스,그리고 퀴 노아에 모두 추가. 토마토와 실란트로를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
2
라임 주스와 올리브 오일을 샐러드 위에 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 잘 던지십시오. 
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수50
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