책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크

책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:즐기기,마늘과 녹색 양파 박제 측면 스테이크 시도. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 287 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 소금,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:블러디 메리 플랭크 스테이크, 책을 요리하십시오:커민 문질러 진 측면 스테이크와 침 츄리 소스,및 책 요리:스테이크,토마토,양파 샌드위치.

지침

1
마늘 붙여 넣기 준비:박격포와 유봉에 소금 한 티스푼으로 마늘 정향을 으깨서 마늘 붙여 넣기를 준비하십시오. 당신은 하나가없는 경우,당신은 나무 숟가락의 뒷면과 컵 안에 마늘과 소금을 분쇄하여 하나를 만들 수 있습니다. 그렇지 않으면,단순히 소금 마늘을 뿌리고 손으로 아주 미세하게 잘라 칼을 사용합니다. 두 경우 모두 젖은 마늘 페이스트로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
시즌 쇠고기,토 핑을 추가 하 고 롤 시즌 소금과 후추와 함께 양쪽에 쇠고기(사각형의 짧은 면 당신에 게 평행 해야)앞에 세로로 배치.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
3
쇠고기와 즐기기 및 고기의 표면에 걸쳐 균등 하 게 배치 녹색 양파와 상단의 한 쪽에 마늘 붙여넣기를 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍 듬뿍.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
4
야채 위에 올리브 오일을 뿌리고 더 많은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
5
당신에 게 가장 가까운 짧은 쪽 시작,쇠고기를 밀접 하 게,롤 안에 즐기기 및 녹색 양파를 유지 조심 하 고 압 연 시작. 당신은 측면 스테이크의 단단히 감긴 실린더로 끝나야합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
측면 스테이크측면 스테이크
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
작업 표면에 쇠고기 롤 솔기면을 아래로 놓고면 주방 꼬기의 세 18 인치 조각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
7
그(것)들에게 고기의 밑에 약간 인치를 따로따로 두고 각각을 구른 쇠고기의 주위에 단단히 감싸고 매듭으로 매십시오.  
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
가장 높은 조정에 너의 석쇠를 가열하고 뚜껑을 닫으십시요. 계속하기 전에 적어도 15 분을 기다리십시오. 그릴에 기름을 발라서 긴 한 쌍의 집게로 잡은 식물성 기름에 적신 종이 타월로 그릴에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
아래로 그릴 솔기 측에 압연 고기를 설정하고 뚜껑을 내립니다. 요리를 8 사이드 분당 회전,롤 두 번(총 요리 시 24 분)내부 온도 등록 125°to130°F 를 위한 중소 희귀하나에 도달할 때까지 원하는 완료.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
고기 작업 표면에 5 분 동안 휴식을 허용 합니다. 그런 다음 꼬기를 잘라 내고 롤을 1 인치 두께의 조각으로 조각하고 서빙 플래터에 배열하십시오. 스테이크가 충분히 길지 않았거나 롤을 충분히 단단히 묶지 않은 경우 슬라이스 할 때 무너질 수 있습니다. 스테이크와 야채는 여전히 맛있을 것이며 플래터에 서로 나란히 매력적으로 제시 될 수 있습니다.  
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수81
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