책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제

책을 요리하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수는 없으므로 요리 책을 제공하십시오:송아지 고기,포르 치니,시금치를 곁들인 파르 팔레 아 브루 제를 사용해보십시오. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 601 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,128 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 송아지 어깨,소금 및 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 요리 책:마케 로니 알라 치 타라 헝겊과 함께 아 브루 체제와 팔로틴, 책을 요리하십시오:시금치 파이 케사 디야,및 책을 요리하십시오:크림 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
포르 치니를 배출하고 담근 액체를 예약하고 포르 치니를 굵게 자릅니다. 미세한 메쉬 체를 통해 몸을 담근 액체를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘을 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
송아지 고기와 다진 포르 치니를 넣고 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 맛,그리고 토마토 페이스트를 추가합니다. 붙여 넣기가 녹 색이 될 때까지 5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 고열로 요리하십시오. 그런 다음 와인과 긴장된 포르 치니 1 컵을 넣고 와인이 거의 완전히 증발 할 때까지 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토 소스를 추가하고 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
6
물 8 쿼트 큰 스파게티 냄비에 종 기에 가져오고 소금 2 큰 술 추가.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
파팔레를 물속에 떨어 뜨리고 패키지 지침에 표시된 것보다 1 분 동안 요리하십시오. 파스타가 완료되기 직전에 조심스럽게 국자.송아지 혼합물에 요리 물 한잔. 아기 시금치를 송아지 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함1파운드 큰 새우, 껍질을 벗기고 꼬리를 제거한 채 정맥을 제거함
파르팔레파르팔레
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
국자국자
8
소쿠리에 파스타를 배출하고,송아지 고기 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 30 초 동안 중간 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
데워진 서빙 그릇에 붓고 측면에 강판 페코 리노와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수77
잡지