책을 요리하십시오:매기의 구운 칠면조,파슬리 감자,조림 호박

책을 요리하십시오:매기의 구운 칠면조,파슬리 감자,조림 호박
책을 요리하십시오:매기의 로스트 칠면조,파슬리 감자 및 조림 호박은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 809 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $8.11 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 밀가루,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:백리향과 파슬리로 구운 돼지 고기, 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이,및 요리 책:마요라나 조림 양파.

지침

1
350 에 오븐을 예 열 하 고 그래서 칠면조 맞는 상단 랙을 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
차가운 물 칠면조 가슴살을 씻어 종이 타월로 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
소금과 후추로 피부를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
4
칠면조 가슴 쪽을 위로 올려 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 약 2 시간 동안 160~165 개의 온도계를 등록 할 때까지 요리하십시오. 칠면조를 통해 요리 하기 전에 너무 어두운 얻을 시작 하는 경우 알루미늄 호 일 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
칠면조를 도마에 옮기고 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하면 주스가 고기에 다시 정착 할 수 있습니다. 그 동안 국물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
유리 측정 컵 또는 작은 그릇에 밀가루를 시원한 물 1/4 컵에 넣고 잘 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
구이 팬에 추가 하 고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 주스에 저 어.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
고열에 팬을 두고 종기에 가져오고,그 후에 중간 낮은에 감소시키고 그레이비가 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 3 분 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
10
칠면조를 개척하고 그레이비,감자 및 호박과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
11
파슬리 감자
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12
큰 냄비에 감자를 넣고 차가운 물 커버에 추가.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
소금을 추가하고 높은 열을 통해 종기에 가져다,발견. 포크가 감자에 삽입 될 때 저항이 없을 때까지 중간 및 끓어 오르기 직전의 열을 감소,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
14
감자를 소쿠리에 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
15
얕은 베이킹 팬에 감자를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
16
녹은 버터로 닦고 파슬리를 골고루 뿌린다. 파슬리 감자는 따뜻한 오븐에서 개최 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
조림 호박
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
18
기름을 가진 중간 낮은 열 그리고 외투에 남비를 두십시오. 기름이 흐릿 해지면 양파,설탕,마늘 가루,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다. 양파가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 천천히 요리합니다. 조심스럽게 자신의 주스와 토마토에 부어 바질을 추가합니다. 재료를 결합 할 소스를 저어. 맛이 결혼 할 수 있도록 30 분 동안 가끔 저어 주면서 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
19
큰 물 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
20
호박 커버를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 나머지 1/2 티스푼의 소금을 저어 준 다음 물기를 빼십시오. 플래터에 호박을 정렬하고 위에 토마토 소스의 원하는 금액을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수63
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