채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보

채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보
채식주의 자(무엇을 말합니까?!)검보는 비건 10 인분의 레시피. 이 수프는 192 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,카이엔 고추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 57 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파,피망,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
야채 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
같은 프라이팬에 남은 1/3 컵 카놀라유를 약 30 초 동안 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
밀가루를 넣고 루가 어두워지고 열매가 많은 향기가 날 때까지 약 15 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열을 낮게 줄이고 약 한 컵의 야채 국물을 부어 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
야채 혼합물과 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
8
약 한 컵의 야채 국물을 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
9
가지,오크라,팥,소금,백리향,바질,파일 파우더,카이엔 고추,후추,파프리카,커민,액체 연기,월계수 잎 및 남은 국물 4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
파일 분말파일 분말
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 계속 끓입니다.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수14
잡지