참치 국수 캐서롤

참치 국수 캐서롤
참치 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.82 입니다. 1 회 제공 포함 1325 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 58 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 셰리,버섯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 참치 국수 캐서롤 2.0, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 중간 열에 버터 1 큰술을 녹여 마늘,양파,셀러리,버섯,소금과 후추 한 꼬 집을 넣습니다. 3~4 분 동안 모두 요리.일단 채소 요리 하 고 뜨거운,당신의 팬에서 그들을 당겨,중간 낮은 열을 설정 하 고 버터의 나머지 4 큰술에 추가. 일단 그것의 좋은 및 녹은,밀가루 1/4 컵에 추가 하 고 그것을 결합 하 여 roux.To 당신의 루,우유,셰리,국물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그것을 잘 결합하고 두껍게 될 때까지 끓으십시오.일단 두껍게되면 열을 낮게 낮추고 참치,완두콩 및 피미 엔 토스와 함께 채소를 다시 넣으십시오.모두 함께 저어 당신의 요리 국수에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
귤은 각각귤은 각각
3
오븐 안전 접시에 전체 칵테일을 부 어 하 고 빵 부스러기와 치즈와 함께 그것을 위로.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
모든 예쁜 수 있도록 맨 위에 작은 파 슬 리를 뿌린다.약 20 분 동안 또는 치즈가 버블 링되고 황금색이 될 때까지 350 도로 예열 된 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로,피노 누아,로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙2
건강 점수65
잡지