참깨 튀김 생선

참깨 튀김 생선
참깨 튀긴 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,도미 필레,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 겉 껍질 생선, 바삭한 참깨 생선,및 참깨 생선 스틱.

지침

1
팻 물고기 건조하고 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
왁스 종이 조각에 밀가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
각 필레 또는 전체 생선을 밀가루에 넣고 양면을 잘 코팅합니다. 어떤 과잉든지 떨어져 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
남은 밀가루에 참깨를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
큰 접시 또는 플래터를 설정하십시오.
6
큰 얕은 용기에 참기름과 계란을 이길. 계란 혼합물에 각 생선 또는 필렛을 담근 다음 밀가루-참깨 믹스에 잘 코팅 한 다음 플래터에 놓습니다. 모든 물고기가 코팅 될 때,약 10 분 동안 냉장고에 플래터를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
다진 파 5온스다진 파 5온스
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
오븐 예열 20
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
과자 굽는 판에 철사 선반을 두고 오븐에서 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
오븐에 오븐 방지 플레이트 4 개를 넣어 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
땅콩 기름을 큰 무거운 프라이팬이나 볶음 팬에 1/2 인치 깊이까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
아주 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오(375). 다만 표면이 잔물결에 시작되는 때,냉장고에서 물고기를 가지고 가고,군집없이 적합할 것이다것과 같이 팬안에 만큼,살 측 아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
물고기를 각면에 3 분 또는 황금이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
당신이 나머지를 요리하는 완료하는 동안 온난하게 체재하기 위하여 철사 선반에 요리한 조각을 옮기십시오. 데워진 격판 덮개 사이에서 물고기를 분할하고,매운 소스로 그(것)들을 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
원하는 경우 신선한 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
15
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지