참깨 된장 콘에 매운 참치 타르타르

참깨 된장 콘에 매운 참치 타르타르
참깨 된장 콘에 매운 참치 타르타르입니다 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 39 그램,그리고 총 727 칼로리. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매운 칠리 마요네즈,밀가루,된장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 팔 레오 복숭아 블루 베리 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 시도 된장 콘에 참치 타르타르, 생강과 구운 참깨를 곁들인 참치 타르타르,및 참깨 완탕 포테이토 칩에 캘리포니아 캐비어를 곁들인 투난과 아보카도 타르타르 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지