참깨 그을린 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 34 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 469 칼로리. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 모든 조리법조리법에는 파,식물성 기름,만 완두콩,로메인 상추가 필요합니다. 가락으로 점수 89%,이 요리는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 그을린 참깨 가리비와 데리야끼 스테이크와 그을린 양배추 샐러드, 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 글레이즈 연어-내가 먹은 최고의 연어,그리고 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 글레이즈 연어-내가 먹은 최고의 연어.
지침
1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
추가 1 오일 톤 코트 바닥.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
맨의 끈이 없는 설탕 스냅 완두콩을 넣고 열을 높여 1 분간 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
물 1 톤을 뿌립니다.바삭하게 부드러워 질 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
생강을 넣고 볶아 10 초 동안 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
6
큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
프라이팬에 기름 1 톤을 넣고 중간 정도의 고열로 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
연어를 추가하고 조심스럽게 넓은 주걱으로 선회,약 4~6 분을 통해 요리 할 때까지 한 번 또는 두 번 선회 요리.
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.