찐 홍합-물 튀김

찐 홍합-물 튀김
레시피 찐 홍합-물 튀김이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1185 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 버몬트,헤비 크림,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 물스 프리트는, 물 산스 프리트,및 클래식 멀-프라이 비슷한 요리법.

지침

1
감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질(나는하지 않습니다),다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
1
액체가 거의 완전히 증발 될 때까지 고열과 종기를 통해 깊은,4 쿼트,비 반응 냄비에 흰색 버몬트를 붓고;크림을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 다시 액체를 끓인다. 끓는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 저어주십시오. 그 사이에,회향 전구를 세로로 반으로 쪼개고,중핵을 제거하고,잎이 많은 끝 및 다른 사용을 위해 예비 떨어져 정돈하십시오. 전구를 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
버몬트버몬트
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감소 크림에 슬라이스 회향과 마늘을 추가,종기에 다시 가져;열을 끄고 따로 설정.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
다음 종이 타월로 완전히 건조 두드려 소 쿠 리에 그들의 물 가득 그릇에서 감자를 부 어. 그들은 단지 약 4~5 분,황금 회전을 시작할 때까지 기름에 균일하게 배포를 교반,기름을 크롤 링 방지하기 위해 여러 배치에 감자 튀김. 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 장 팬으로 동위 요리한 감자를 이동하고 실내 온도,적어도 10 분에 그리고 시간을 봉사하기 전에 시간까지 오게 하십시오. 오일 온도를 375 도까지 올리십시오.홍합 요리:중간 높은 열을 통해 종기에 다시 크림 소스를 가져와;홍합을 추가,팬을 커버하고 요리,그들은 열 시작할 때까지 한 번 또는 두 번 팬을 흔들어;약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
뚜껑을 제거하고 팬을 다시 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
포도주안에 따르고,다른 2 분을 위해 동요하고 요리하십시요 또는 이렇게 포도주가 어떤을 감소할 까지. 팬을 커버 열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 375 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
홍합과 모든 국물을 큰 그릇에 붓고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
측에 튀김을 가진 개인적인 사발에서 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수50
잡지