찐 케일 크로 스티 니
찐 케일 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,당신은 봉사하는 호르 드브르를 얻을 12. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 114 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 올리브 오일,케일,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 탄과 찐 부추 크로스 티니, 레물 라드와 함께 찐 짧은 갈비 크로 티니,및 갈리키 케일 크로스티니.
지침
2 큰술 올리브 오일 브러시 빵 조각;베이킹 시트에 빵을 배열합니다.
색이 시작될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다. 반으로 자른 마늘로 토스트를 문지릅니다.
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 4 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 마늘과 말린 고추를 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
케일과 국물을 넣고 끓입니다. 열,커버를 줄이고 15 분 끓인다. 케일이 부드럽고 국물이 증발 할 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 계속 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 케일 탑 토스트.
남은 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 서빙하십시오.