찐 양배추 양배추와 러시아 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치

찐 양배추 양배추와 러시아 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치
당신은 너무 많은 동부 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 찐 양배추 양배추와 오픈 직면 로스트 비프 샌드위치를 제공&러시아어 시도 드레싱. 이 메인 코스는 268 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,소금,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치, 맥주 치즈 소스를 곁들인 오픈 페이스 로스트 비프 샌드위치,및 미니 오픈 직면 소금에 절인 쇠고기 샌드위치.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 양파를 넣고 10 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
사과 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
양배추와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오(캐러 웨이를 통해);10 분 또는 양배추가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 가끔 저어줍니다. 발견 하 고 추가 1/4 작은 술 소금;요리 6 분 또는 액체 증발까지.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
열에서 제거;파슬리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
작은 그릇에 요구르트와 다음 10 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
호밀 토스트 사이에 균등하게 로스트 비프를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
라이라이
8
양배추 위에 약 1 큰술 드레싱을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지