찐 아티 초크

찐 아티 초크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 만약 $2.02 서빙 당 예산에 빠진다,찐 음식은 엄청난 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 민트,와인,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 아티 초크, 찐 회향과 양인데,및 찐 아기 양인데.

지침

1
중간 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 넣고 약 30 초 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
아티 초크를 추가하고 기름으로 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
식용유식용유
4
와인,민트 또는 타임,소금,후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
타임타임
민트민트
소금소금
와인와인
5
뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
6
백리향을 버리십시오(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
타임타임
7
접시에 아티 초크를 전송,팬 주스와 함께 그들을 이슬비,봉사.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
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