찐 소꼬리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 찐 소꼬리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 50 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,지상 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소꼬리, 소꼬리 찜과 갈비 스튜,및 찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
재료를 큰 그릇에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.;
매리 네이드에서 소꼬리를 꺼내 양파 혼합물을 예약하십시오. 중간 높은 열을 통해 무거운 바닥 꼬기,올리브 오일에 일괄 소꼬리의 갈색 양쪽,양파 혼합물과 백리향을 볶아 충분히 떠나 여분의 기름을 배출. 양파와 백리향을 볶은 후 소꼬리를 꼬기로 돌려주고 소꼬리의 1/4 을 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 것을 허용하십시오. 향 주머니에 정 향과 딸기를 넣어 또는 투박한 무명에 넥타이,액체에 잠수함. 소금,커버 시즌,1 시간 동안 예열 된 350 도 오븐에 넣어. 그런 다음 토마토,빨강 및 스카치 보닛 고추를 추가하십시오. 잘 저어주고 냄비를 오븐에 30 분 동안 또는 소꼬리가 부드러워 질 때까지 돌려줍니다. 추가 물 브 레이 징 과정에서 필요한 경우 확인 합니다. 완성 될 때 더 많은 소금으로 조미료를 권장합니다.;