찐 소꼬리

찐 소꼬리
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 찐 소꼬리는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 86 그램, 지방 50 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 부추,지상 후추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 소꼬리, 소꼬리 찜과 갈비 스튜,및 찐을 예약 및 그뤼에르 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
재료를 큰 그릇에 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.;
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드에서 소꼬리를 꺼내 양파 혼합물을 예약하십시오. 중간 높은 열을 통해 무거운 바닥 꼬기,올리브 오일에 일괄 소꼬리의 갈색 양쪽,양파 혼합물과 백리향을 볶아 충분히 떠나 여분의 기름을 배출. 양파와 백리향을 볶은 후 소꼬리를 꼬기로 돌려주고 소꼬리의 1/4 을 덮을 수있는 충분한 물을가합니다. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태에 오는 것을 허용하십시오. 향 주머니에 정 향과 딸기를 넣어 또는 투박한 무명에 넥타이,액체에 잠수함. 소금,커버 시즌,1 시간 동안 예열 된 350 도 오븐에 넣어. 그런 다음 토마토,빨강 및 스카치 보닛 고추를 추가하십시오. 잘 저어주고 냄비를 오븐에 30 분 동안 또는 소꼬리가 부드러워 질 때까지 돌려줍니다. 추가 물 브 레이 징 과정에서 필요한 경우 확인 합니다. 완성 될 때 더 많은 소금으로 조미료를 권장합니다.;
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
소꼬리소꼬리
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스카치 위스키스카치 위스키
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수8
잡지